domingo, 24 de octubre de 2010

ESPAÑA CAMPEON DEL GRAN PRIX 2010

ESPAÑA CAMPEÓN
LA FURIA ESPAÑOLA TERMINA CON LA HEGEMONIA CARIOCA Y SE CONVIERTE EN EL CAMPEÓN DE LA SEXTA EDICIÓN DEL GRAND PRIX DE FUTSAL 2010.
Con gran actitud defensiva batió 2-1 a los brasileños en su propia casa. Rafa Usín y Ortiz marcaron los goles de la Roja, Fernandinho descontó para la canarinha.
Anticipo desde Anápolis (Brasil). España mostró tremenda labor defensiva para sacar una ventaja decisiva en el primer tiempo. A los seis minutos Rafa Usín marcó de contra tras jugada de Alemao, la sorpresa luego la ampliaría Ortiz con un estupendo gol de emboquillada desde 30 metros.
En el complemento, Brasil empujó a una España que aguantó en sus últimos diez metros con una destacada actuación de Luis Amado. Los ibéricos pudieron haberlo rematado de contra, pero fallaron en la puntada final. Brasil apostó los últimos minutos al ingreso de Falcao como arquero jugador, pero los españoles supieron contrarrestar tácticamente el juego rivales.