sábado, 21 de mayo de 2011

Botica Internacional ENCUENTRA la receta y despacha a Coronado

Botica Inter 5 Coronado 3
Los dirigidos por ROGER GONZALEZ vuelven a la senda del triunfo, encuentran la RECETA y despachan al equipo de Coronado en un difìcil y entretenido encuentro.
Los boticarios marcan de primero, mantienen el control del encuentro, hasta que los de Coronado igualan el tanteador, para irse al descanso con el 1 a 1 .
En la segunda etapa, los de la internacional vuelven a marcar y se adelantan con un claro 4 a 2, viene la reacción de Coronado, acortando las distancias a un 4 -3, para que en los minutos finales, Botica asegure los 3 puntos con el definitivo 5 -3.
7-5:El Borussia da cuenta de la Trinidad de Moravia que da la impresión de no encontrar el norte, mientras que el Boru continuá puntuando.
2-12: Fortuna Desamparados se CONSOLIDA como el lìder del grupo, esta vez, suman de a 3 , la nueva víctima el equipo de Sarapiquì, de visita es un buen resultado para Fortuna.
2-7: Es el resultado del encuentro entre Paraíso de visita contra Mora Ciudad Colòn. Excelente victoria de los paraiseños.
4-1: Derroto Pérez Zeledón a la Uned San Josè.
El partido entre Coyotur y El Coyol no se JUGO y Peralta estaba libre.