domingo, 4 de diciembre de 2011

GUATEMALA: 4 buscan llegar a la final

Aquasistemas 6 Padova 3
En el marco de los encuentro de semifinal se jugo el primer encuentro entre los equipos de Padova y Aquasistemas, realizado en el domo de Megapaca lleno, al final del primer tiempo el juego iva 3-3 pero en el segundo Aquasistemas logro anotar, para el marcador final Padova 3-6 Aquasistemas. Este martes se juega la semifinal de ida.

4-4: Glucosoral y As Deport
En el segundo juego programado para las semifinales se enfrentaron también en el domo de Megapaca los equipos de Glucosoral y As Deport, segundo y tercer lugar respectivamente, en el primer tiempo Glucosoral ganava por 2-0, al final del mismo As deport logro empatar a 2, en los siguientes 20 minutos de juego Glucosoral se volvio adelantar por 4-2 pero As Deport volvio a anotar para quedar finalmente 4-4.
Todo se define éste martes a las 19:30 en el domo de Megapaca.