GRUPO B: ¡SANTISIMA QUE AGONIA !

RESULTADOS ANOCHE
Paraíso 9 Pérez Zeledón 4
Santísima Trinidad Pavas 4 Fortuna Desamparados 4
Partido de infarto, los dos equipos urgidos de puntuar de 3 puntos para avanzar en la tabla en busca de la ansiada clasificación.
Fortuna con mejor fortuna, se fue arriba en el marcador con un apretado 2-0, al final del primer tiempo, el marcador siempre les era favorable por la mínima diferencia de 2-1.
En el segundo tiempo, los de Pavas igualan a 2 goles y le dan vuelta al tanteador 3-2, Fortuna viene ahora de atrás para primero igualar a 3 goles y pasar adelante con el 4-3, para que posteriormente los de Santísima marquen el gol del empate a 4 goles, que deja las cosas calientes para unos y en baño de maría para otros.
En el Grupo B,  unicamente el equipo de Paraíso ya tiene un cupo de los 4 para la siguiente ronda, mientras que otros 5 equipos: Joma, Fortuna, T-Shirt Mundo, Goicoechea y Santísima Trinidad esperan los resultados de la próxima semana, donde se definen los otros 3 equipos clasificados.