COSTA RICA 2 VENEZUELA 2 FUTSAL INTERNACIONAL

Futsal International Challenge
BN-Arena. Ckiudad deportiva Hatillo.
20:00 hrs
Con goles de Isaías Mora de penal en el primer tiempo y de Yariel Sandí en la segunda parte, la selección de Costa Rica salvó un punto ante la selección de Venezuela, que prácticamente pasó del aeropuerto al BN-Arena en la ciudad Deportiva de Hatillo.
Costa Rica tuvo que venir desde atrás en dos oportunidades en el marcador, ante un equipo suramericano que le complicó el accionar del juego, aunque sobre el rectángulo de juego, los tiempos del partido los manejo la sele de Diego Solís.
Con el marcador igualado a 2 tantos y con 1:07 por jugarse, Venezuela se quedo con 4 jugadores por roja directa a Wilfredo Figueroa, sin embargo, a pesar del esfuerzo de los nacionales por sacarle provecho al jugador de más, el marcador no se volvió a mover.