lunes, 4 de julio de 2011

Botica Internacional SACA valioso empate en la Villa

Botica Internacional 4 Borussia Desamparados 4
- En su cueva el leòn se defendió como gato panza arriba y rescató el invicto -

4-4 : Es el resultado del encuentro valedero por el G 2 de la Liga Premier de Futsal de Costa Rica, entre los locales del Borussia Desamparados y los visitantes del Botica Internacional. Con este resultado Borussia alcanza la segunda casilla del grupo con 21 puntos en calidad de invicto, mientras que los boticarios avanzan al quinto lugar con 14 puntos.
Botica Internacional estuvo arriba en el marcador 0-2 hasta que los locales igualaron el marcador, con el cual se fueron al descanso, el marcador pudo ser diferente al fallar Borussia 3 tiros libres directos.
En la segunda mitad, los de Róger González vuelven a tomar la delantera 2-3 pero, viene la reacción por los dirigidos por Esteban Jimènez para darle vuelta al marcador 4-3, es en las postrimerías del encuentro que Botica anota el gol del empate a 4 goles por bando.