domingo, 10 de marzo de 2013

GUATEMALA SE DEJA EL ORO EN EL FUTSAL CENTROAMERICANO

GUATEMALA 5 PANAMÁ 2
En un trepidante y dramático partido de futsal, la selección de Guatemala ganó la medalla de oro de los Juegos Deportivos Centroamericanos, venciendo de gran manera al seleccionado de Panamá  que perdonó múltiples oportunidades de gol, principalmente en el primer tiempo, para ceder en el segundo y tiempos extras, ante el mayor volumen de juego guatemalteco, que impuso un ritmo, que desgastó a los canaleros.
El primer tiempo finalizó con el marcador favorable a Panama de 1 - 0, marcador que sería aumentado a dos, apenas iniciándose la segundad mitad a 2- 0.
Cuando todo parecía indicar que Panamá remataría el marcador, los Guatemaltecos descontaron, para igualar el partido cuando restaban menos de 6 minutos para el final, resultado con el cual terminaría el tiempo reglamentario.
En los tiempos extras, Guatemala fue más que los panameños, anotando 3 goles más, para sentenciar el partido y dejarse la medalla de oro.