lunes, 23 de julio de 2012

GUANACASTE: TILARAN ES EL SUPER LIDER

RUMBO A LOS JUEGOS DEPORTIVOS NACIONALES

Un partido bonito con oportunidades en los dos marcos. Tilarán inicio fuerte y termino ganando el primer tiempo 1 a 0 con gol de Julio Castro.
En el segundo tiempo los abangareños salen en busca del partido y logran empatar el encuentro, pero luego la reacción de los locales no se hace esperar y aparece Jeudy Ugalde para colocar el 2 a 1 en la pizarra, posteriormente las juntas logra nuevamente empatar a 2 el marcador
 En el ultimo minuto Tilarán presionaría y recupera el balón para montar un buen contragolpe que lo capitalizan muy bien en los pies de Alexander Barrantes para desatar la locura en los aficionados que presenciaban como su equipo se ponía líder solitario de la eliminatoria y ante sus vecinos y archirrivales abangareños.