martes, 17 de julio de 2012

JOMA EXTREMOS 6 GOICOECHEA 5

GRUPO B:
 Liga Premier LiFutsal

El primer tiempo finalizó con ventaja mínima de Joma Extremos de 2 goles a 1, luego de estar arriba por dos goles de ventaja.
En la segunda parte, Goicoechea le da vuelta al marcador, pasando al frente 4 goles a 2.
Joma no está dispuesto a dejar ir los tres puntos y  pone el marcador igualado a 4 tantos. Una vez más Goicoechea se adelanta en el marcador, pero sucumbe ante el empuje de Joma Extremos que logra el gol del empate a 5 y faltando dos minutos para el final del partido marcaría el 6-5 definitivo.
Con este resultado Joma Extremos llega al cuarto lugar del Grupo B con 16 puntos, mientras que Goicoechea se estanca momentáneamente en 14 puntos.
Joma vuelve a la cancha el próximo jueves contra Paraíso y el fin de semana contra Santíma Trinidad Pavas