sábado, 24 de marzo de 2012

SANTISIMA RECETA Y DESPACHA A BOTICA

7-5: Santísima Trinidad neutralizó la receta boticaria y los despachó en octavos de final del torneo de Copa Lifutsal 2012.
Primer tiempo de dientes apretados, marcador ajustado, igualados a 4 goles, con ligera ventaja para los de la Botica
En el segundo tiempo, Santísima Trinidad no dió tregua y mandó al último campeón de vacaciones.

jueves, 22 de marzo de 2012

BOTICA INTER 3 SANTISIMA TRINIDAD-PAVAS 2

CON BUENA RECETA BOTICARIOS DAN LA SORPRESA y LE QUITAN INVICTO A SANTISIMA

Al gimnasio del Colegio Rodrigo Facio en Zapote llego una bonita asistencia de público para presenciar un encuentro que prometía estar equilibrado, al ser las 8pm los actores se encontraban ya en el rectángulo de juego para disputar un boleto a los 4tos de final de la Copa Futsal 2012.

Botica recibía la visita del líder del grupo B, el inspirado e invicto equipo de la Santísima Trinidad, pero enfrente estaba el actual campeón copero del Futsal tico.

El estratega boticaria Juan Carlos Arias asistido por Alejandro Barrantes manda a la cancha a Villalta bajo los palos, Solano, Umaña, Marín y Peña.

0-1: Botica mueve el balón y lo empieza a cuidar, Santísima tirado atrás espera y aguanta las arremetidas boticarias, los minutos pasan y el cero en el marcador se hacía grande hasta que en un pasabola del equipo azul Peña da un servicio que es interceptado por un jugador visitante que rápidamente monta el contragolpe y define solo frente a Villalta.

Los minutos transcurren, el tiempo avanza, Botica tiene el balón, lo pasan de pie a pie por toda la cancha pero Santísima controla el juego, llegarían los cambios y con ello el gol del empate a 1, cuando a falta de 5 minutos para la primera parte.

1-1: Allan Chávez recupera el balón, avanza y desde media cancha mando un pelotazo venenoso que es desviado por un defensor, el balón queda sin dueño en el área, para que el también ingresado Lucas García de potente remate a boca e’ jarro abombe las redes, así terminara la primera parte.

El segundo tiempo arranca con la historia es la misma, Botica dominando las acciones y Santísima ordenado, tirado atrás, esperando a mitad de cancha el momento oportuno para hacer daño.

2-1: un tiro libre para Botica que Solano filtra balón al segundo palo para que ingreso Alonso Umaña, toque el balón y ponga en ventaja al cuadro farmacéutico.

2-2: Santísima adelanta filas y encuentra el gol del empate en una jugada de saque de banda filtrado al corazón del área, los azules no se entienden y aparece solo un visitante para de puntazo poner el empate. El partido se vuelve táctico, Botica va la carga, juega inteligentemente, cuida el balón, buscando la victoria, ya que el empate favorece a los de Pavas.

3-2: Los boticarios presionan sobre el final del partido, en un tiro de esquina Allan Chávez, recibe el balón, se sale del libreto con un excelente corte de taquito al centro de la cancha que lo deja solo frente al portero y el puntazo es mortal para el gol del triunfo, pegado a la base del vertical derecho del guardameta visitante.

La serie esta inclinada a favor de Botica Inter por un gol, pero abierta para cualquiera de los 2 excelentes equipos que nos regalaron un buen partido de futsal.

El segundo partido y definitorio se jugara este sábado a partir de las 3:30pm en el mismo escenario deportivo del Liceo Rodrigo Facio de Zapote.

miércoles, 21 de marzo de 2012

COPA FUTSAL 2012: OCTAVOS DE FINAL

MUERTES SUBITAS
3-2: En el último suspiro, Botica Internacional deja tendido a Santísima Trinidad, equipo que ostentaba la condición de invicto. El juego de vuelta promete emociones a raudales.
3-7: Barrio Peralta de Heredia asestó un duro golpe al equipo de Goicoechea y todo parece indicar que la serie se inclina a favor de los heredianos, aunque en el futsal, como en otras disciplinas nada está escrito.

COPA FUSAL 2012

Con buena receta Botica Internacional despacha a Hatillo y avanza a los octavos de final

6-4: Al Gym del Rodrigo Facio en Zapote, los boticarios llegaron con la consigna de darlo todo en busca de la victoria, que les permitiera avanzar a la fase de octavos. Apenas iniciaba el encuentro cuando Hatillo incursiona con una acción y el latigazo desde la media cancha, quemando piso entra pegado al palo del arco de Villalta.
El empate sería obra del meta Villalta que abandona su parcela y con potente remate la pone en el fondo. El 2-1 llegaría por intermedio de Roy Cascante en un bonito corte hacia el centro y el puntazo al ángulo, resulta mortal para el arquero de Hatillo. El primer tiempo termina con el marcador igualado, cuando Hatillo aprovecha un tiro libre directo.
II Tiempo
Botica Inter sabe que solo el triunfo les sirve, los ánimos al máximo y la motivación encuentra eco con el 3-2 conseguido por Alonso Umaña, recibiendo el balón de tiro de esquina, en una jugada planificada, para clavarla en el primer palo de Hatillo. Hatillo adelante líneas, el arquero juega adelantado, pierde el balón y aparece una vez más Roy Cascante, quién desde tiendas boticarias , ensaya un globito para el 4-2. Hatillo se acerca con el 4-3. Botica se defiende con orden, aguanta, espera el momento oportuno y éste llega cuando recupera el balón y monta el contragolpe para que Luis Armas se planté frente al meta rival y de globito decrete el 5-3.
Los minutos restantes, se tornan de ida y vuelta, trepidante el accionar de los dos equipos en busca de la victoria, Hatillo vuelve anotar para el 5-4, pero también se llena de faltas, tiro libre para los boticarios, frente al balón Allan Chavéz, pero su remate potente se eleva por encima del horizontal.
Botica defiende con todo la clasifiación, mientras Hatillo empuja en busca del empate. De nuevo tiro libre boticario, ésta vez frente al balón se para Oscar Peña, el meta achica el espacio, el remate va pegado al palo izquierdo del meta hatillense, sentenciando el encuentro y poniendo a Botica en la otra fase.

la Copa de España

• La primera parte acabó sin goles · Los últimos trece minutos fueron una auténtica locura con los dos equipos atacando sin tregua · El resultado al final de los cuarenta minutos fue 2-2 · Sergio Lozano apareció en la prórroga para ajusticiar a los gallegos.

• El Barcelona Alusport se proclamó campeón de la Copa de España de fútbol sala por segunda vez consecutiva. Los azulgranas sufrieron para doblegar a un Lobelle Santiago que plantó mucha batalla. La victoria barcelonista llegó en la prórroga gracias a un Sergio Lozano que volvió a ser decisivo.

Barrio Peralta 3 Seleccion de Futsal Costa Rica 2

SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA DE LA SELECCION NACIONAL

> Primero fue Botica Inter y luego Peralta, equipos que descifraron el juego del seleccionado nacional y lo castigaron con el triunfo.

3-2: Barrio Peralta a la Sele de Costa Rica.

En gran encuentro empate a 4 goles

4-4: El primer tiempo finaliza con el marcador favorable a Borussia de 2-0. En la segunda parte, el marcador se pone 3-1, Goicoechea sufre una expulsión y el Borussia no perdona y clava el 4-1, lo que parecía indicar que la noche se les venía a los guadalupanos.
Goicoechea no se rinde, viene la reacción, sensacionalmente en 5 minutos iguala el marcador en jugadas a puro futsal, para que los del Boru terminen pidiendo tiempo, luego de tener el partido y el marcador a punto de caramelo.

OTROS
3-3: T-Shir Mundo derrota al equipo de Adibbo
7-3: La Unión da cuenta de San Miguel

SANTISIMA TRINIDAD 3 TRINIDAD DE MORAVIA 3

Torneo de Copa 2012
-3 Trinidad de Moravia salvó un punto, al igualar a 3 goles con Santísima Trininidad, equipo que desperdició 3 tiros libres
directos, con los cuales bien pudo sentenciar el encuentro.
La figura Trinidad fue el popular Kimby quién hizo el segundo para poner el marcador 3-2. Trinidad pasó a jugar el 5-0 y nuevamente, Kimby la clavó de puntazo para el gol del empate

miércoles, 7 de marzo de 2012

BOTICA INTERNACIONAL 3 SELECCION NACIONAL COSTA RICA 2

Botica Inter encuentra la receta y despacha a la sele
Con goles de Luis Armas, Alonso Umaña y Oscar Peña Ortiz, los muchachos de la botica dejaron tendidos en el rectángulo del Gimnasio Nacional a la selección absoluta de futsal, que se prepara para jugar el torneo clasificatorio al mundial en Tailandia.
Con el marcador 3-1 a favor de Botica, fue expulsado Peña al acumular dos tarjetas amarillas, situación que fue aprovechada por el seleccionado costarricense para acortar distancias en el marcador de 3-2, que en definitiva sería el que se mantendría hasta el final del encuentro.
El PARTIDO
A los 6 minutos de juego, Botica Inter presiona la salida de la sele (muy predecible en su accionar), Marín roba el balón, su remate es rechazado por el meta nacional, el balón queda suelto dando tumbitos en el área y aparece Alonso Umaña quién lo caza ante la vista de todos, para abombar las redes nacionales.
El encuentro se torna muy táctico, el DT nacional realizaba variantes cada cierto tiempo, pero el transitar del encuentro no rendía lo esperado.
Botica, bien parado atrás, ordenado, esperando y controlando las tibias arremetidas del equipo patrio, gracias a una buena marca. El empate llegaría por intermedio de Panigua,que remate de seguido un balón servido al segundo palo en un saque de esquina, que deja sin oportunidad al meta Villalta.
El segundo tiempo encuentra a la Sele presionando contra el arco de Villalta, los famaceúticos apelan a su mejor arma y en un contragolpe, Luis Armas define ante el arquero nacional para el 2-1.
Heridos en su amor propio, la sele busca por todos los caminos llegar al empate, para darle vuelta a un marcador conseguido por los muchachos de Botica con esfuerzo y trabajo. El balde de agua fría para los seleccionados nacionales llega, cuando Oscar Peña recibe balón pegado a la banda, busca abrirse un espacio, gira hacia dentro del campo de juego, pierde la marca y el zurdazo cruzado entra pegado al palo derecho del marco tricolor para el 3-1.
Luego vendría la expulsión de Peña, el descuento de la Sele para el 3-2. En los siguientes minutos dos jugadores de la Sele saldrían expulsados , ante la frustración de verse abajo en el marcador y superados en todas la líneas por los boticarios que entrenan dos veces a la semana y que hicieron lucir a la Sele tan noble como los mexicanos en sus dos encuentros de fogueo.

domingo, 4 de marzo de 2012

BOTICA PIERDE LA RECETA

BOTICARIOS NO ENCUENTRAN LA RECETA PARA GANAR

+ Coronado 6 Botica Inter 3
Al completarse diez de los doce partidos que contempla la cuarta fecha de la Copa LIFUTSAL, el quinteto capitalino de Paso Ancho se consolida como líder de grupo y de la clasificación general al acumular un cien por ciento de rendimiento.

Dos encuentros concluyeron empatados, Paraíso Futsal y Barrio Peralta igualaron a tres tantos mientras que en el derby cartaginés, ADIBBO JOGA y La Unión Futsal finalizó dos a dos. La repartición de un punto para cada equipo en los cuarenta y seis encuentros que se han realizado, cinco han concluído empatados, siendo Paraíso Futsal el que más juegos así contabiliza con un total de dos.

>Coronado C.C. doblegó a Botica Internacional seis a tres, misma situación que se dio en La Trinidad de Moravia donde el quinteto de la localidad cayó dos a cuatro ante Goicoechea Extremos. Con esos resultados tanto coronadeños como guadalupanos se consolidan en los puestos de clasificación en sus respectivos grupos.

>Marcadores con diferencia de un gol se dieron en dos encuentros, JOMA EXTREMOS 5 - Real Sociedad Hatillo Ocho 6 el jueves anterior y Borussia 3 - T Shirt Mundo 4 este sábado, donde los leones desamparadeños además de salir derrotados, primer revés que sufre en el torneo, también cedió el liderato de grupo.

>El grupo dos ahora es liderado por Santísima Trinidad Futsal quien venció cuatro a nueve al San Miguel de Desamparados. Otros resultados de la jornada, CCDR San José ganó seis a cuatro ante UNED Desamparados y Paso Ancho triunfó ocho a tres ante Santo Domingo, resultado que deja a los capitalinos como líderes generales del certamen.