viernes, 15 de mayo de 2009

CUARTOS DE FINAL FUTSAL EN ESPAÑA

MRA NAVARRA 3
EL POZO MURCIA 8
ElPozo Murcia hizo bueno ayer su papel de favorito en el Universitario y terminó goleando a un MRA que plantó cara durante 35 minutos pero que acabó sucumbiendo ante el mayor ritmo imprimido por los murcianos.
.....................................
LOBELLE 3
BENICARLO 1
El Lobelle Santiago dio ayer un paso de gigante en Benicarló al vencer a los locales en un encuentro donde se puso de manifiesto la igualdad existente entre ambos equipos. Todo se decidió en la segunda parte, donde el Benicarló se adelantó por medio de Genaro, que remachó un centro-chut en la línea de gol.
El Benicarló dominaba, pero fue Carlinhos el que marcó en una contra. A partir de ahí los locales se fueron hacia adelante empujados por el público que abarrotaba el Municipal. Los gallegos, en cambio, esperaban otro contragolpe que llegó a falta de ocho minutos por medio de Rubí. David, en el último segundo, puso el 1-3 que da tranquilidad al equipo para el encuentro en Santiago. ­-J. L.