domingo, 30 de noviembre de 2008

Copa Futsal: Semifinales

Barrio Peralta 2 Paraíso 2
Intenso partido
Buenos goles. Con la mejora sustancial del juego, y un excelente clima de juego, se realizó el primer partido de la serie, el cual deja las espectativa para el día sábado 4 de diciembre en la Escuela Goicoecha a las 7:45pm.
Un inicio enredado para los nuestros al empezar perdiendo 2-0 en los primeros 10 minutos, dos buenos goles por el costado izquerdo de Perarlta, un primer tiempo sin reacción al botar dos tiros libres sin barrera. Primer tiempo para Peralta.
Reacción inmediata en el segundo tiempo, empezando se logra el 2-1 (Juan J. Alvarado), se domina la segunda mitad, alcanzo el segundo gol cerca de los 10 minutos por medio de Wilberth Montes, lo cual puso el partido caliente, se dan acciones de peligro en ambos marcos manteniendose el marcados 2-2 hasta el final del encuentro.