miércoles, 8 de abril de 2009

Brasil derrota a Croacia (0-3) y continúa imparable en la Borsodi Futsal Cup

Torneo Cuatro Naciones
Budapest, Hungria.
La españolizada Selección Brasileña suma y sigue en su participación en la Borsodi Futsal Cup que se celebra en Hungría. En la segunda jornada del torneo, más conocido como Cuatro Naciones, la canarinha venció a Croacia (0-3) con goles de Carlinhos, Wilde y Lukaian. La anfitriona Hungría cayó en su enfrentamiento ante Eslovaquia (4-1).
Por su parte, Hungría no pudo brindarle a su afición una segunda victoria ante Eslovaquia. Los hombres de Milan Kollár encarrilaron a los tres minutos el encuentro, con un tanto de Bagin para establecer el 1-0 con el que se llegaría al descanso en el pabellón Körcsarnok de Budapest. En la segunda mitad el gol de Kozar y el tanto en propia meta del húngaro Harnisch, establecieron un serio 3-0 en el marcador a ocho minutos para el final. Lódi recortó distancias en el minuto 36, pero Brunovský cerró el encuentro con el 4-1 definitivo.